Главная » 2014 » Май » 9 » Уганда: строительство гидроэлектростанции на водопаде Карума не помешает туристам посещать парк
22:46
Уганда: строительство гидроэлектростанции на водопаде Карума не помешает туристам посещать парк

В июле текущего года на водопаде Карума на реке Нил (Уганда) начнется строительство новейшей гидроэлектростанции. Это могло бы помешать туристам, посещать Государственный парк Мерчисон-Фоллс, расположенный рядом, но интересы туристов учтены и они сумеют беспрепятственно приезжать сюда.
Так как будут применяться особенные способы строительства, воздействие сооружения на природу станет намного меньше, чем, к примеру, на электростанции Bujagali. Проект в течение длительных лет существовал только на бумаге. Его разработала норвежская компания Norpak. Потому что в Уганде больше чувствовалась нехватка электричества на нужды возрастающего производства, старенькый план закончил устраивать правительство, и стройка оказалась «замороженной». В конце концов, удалось поправить все недочеты.

Подразумевается, что станция будет создавать до Семьсот 50 МВт электричества.
В Уганде уповают, что со строительством нового предприятия энергии хватит всем. В сельских районах страны до сего времени употребляют древесный уголь и дрова, что плохо отражается на экологии.

Сейчас сюда тоже проведут электричество.

Просмотров: 441 | Добавил: concumbdhabun1984 | Рейтинг: 2.7/11
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps