Главная » 2014 » Май » 9 » Наша родина: в Петербурге построят 20 один гостиницу
22:25
Наша родина: в Петербурге построят 20 один гостиницу

В Санкт-Петербурге в течение Две тыщи девять года построят рекордное количество гостиничных номеров. В общей трудности девелоперы заявили о строительстве 20 один гостиницы, общая вместимость которых составит Три тыщи двести 50 девять мест.
По воззрению вице-губернатора Петербурга Владимира Молчанова, в реальности в городке получится выстроить только половину от заявленного - 1,5 тыщи номеров. Но даже эти характеристики станут рекордными.

Опрошенные газетой участники рынка также считают, что в этом году достигнуть заявленного ввода гостиниц в городке не получится.
В течение 2007-2008 годов Санкт-Петербург посетило около 2,5 миллиона туристов. Возможный объем гостиничного рынка городка добивается 30 тыщ гостиничных мест.

Но спрос на гостиницы удовлетворен только отчасти - на конец Две тыщи восемь года общий объем гостиничного фонда Петербурга составлял только 20,6 тыщи номеров при учете мини-отелей и хостелов. Более острый недостаток номеров отмечается в секторе гостиниц категории 2-3 звезды.

Аналитики говорят, что сейчас по показателям обеспеченности гостиницами Петербург отстает от уровня европейских столиц в 5 раз.
По словам Молчанова, в наиблежайшие годы Смольный уповает повысить посещаемость Петербурга до 5 миллионов туристов в год. Для этого к Две тыщи 10 году нужно удвоить объем гостиничного фонда городка.

По оценкам профессионалов, в случае удачной реализации этих планов обеспеченность гостиничными номерами достигнет евро уровня, другими словами 14-15 номеров на тыщу туристов.

Просмотров: 181 | Добавил: concumbdhabun1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps